- ホーム
- 写真
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 092-409-1758
Photo写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
ワインと愉しむ…♪【博多ぐるぐるとりかわ】1本176円/5本880円
176円(税込)
肉厚な首皮のみにこだわり、1枚1枚ぐるぐると串打ちし、焼いては寝かし、余分な脂をゆっくりと落とし、「九州の素材」を使用した秘伝のタレに漬け込み、さらに寝かせたカリッともちもち「竹乃屋味」のとりかわです。
1/10
阿蘇のあか牛食べ比べセット(塩 or タレ)
1,089円(税込)
あか牛とは、和牛の中の「あかげ和種」品種。和牛本来の香りと味があり、あか身肉の旨さと良質でほどよい脂肪のバランスが特徴。
1/10
【各種巻串】190円(税込み209円)~
190円(税込209円)~
ズッキーニやえのき、トマト、うずらなど、様々な食材を豚バラで巻いた「巻串」は女性からの人気絶大!!美味しく野菜が食べられる巻串はワインとの相性も◎ぜひご賞味ください!
1/10
濃厚かぼちゃムースのカナッペ
429円(税込)
旬のかぼちゃとクリームチーズが合わさり濃厚なムースに!焼いた自家製パンに乗せて食べれば、たまらない美味しさ。
1/10
長ナスときのこの熱々グラタン
539円(税込)
熱々のトマトソースとチーズが旬の食材に絡み合う!!サクッと触感もたまらない。
1/10
親鳥肉とエリンギのガリバタ醤油
649円(税込)
旨味の強い親鳥の肩肉とエリンギをガーリックバター醤油味で仕上げました。にんにくとバターの香りが食欲をそそります
1/10
かぼちゃサンドのチーズ揚げ
429円(税込)
チーズをかぼちゃでサンド!春巻きのパリパリ、かぼちゃの甘味、チーズの濃厚さ。かみ進めるほど色々な触感と味が楽しめます。
1/10
赤牛食べ比べセット
1,089円(税込)
1/10
赤牛肩ロース炭火焼ステーキ
1,980円(税込)
熊本の赤牛を使用。肉の旨みを存分に味わえます。食べ応えあり!!
1/10
赤牛バラ炭火焼ステーキ
1,980円(税込)
熊本産赤牛使用。ジューシーな脂の旨みを堪能できます。別添えの蜂蜜をかけると更に美味しくいただけます。
1/10
博多ぐるぐるとりかわ ゆずこしょう味
187円(税込)
ゆずこしょうスパイスをプラス
1/10
博多ぐるぐるとりかわ レッドチリ味
187円(税込)
特性ブレンドスパイスをプラス
1/10
3種食べ比べセット
1,716円(税込)
竹乃屋味4本&レッドチリ味3本&ゆずこしょう味3本
1/10
豚タンネギ塩
539円(税込)
1/10
ガツポン
539円(税込)
1/10
鶏ハラミ軟骨ポン酢和え
539円(税込)
1/10
博多 ぐるぐるとりかわ 1本
176円(税込)
[5本]825円(税込)/お得[10本]1540円(税込)
1/10
国産赤鶏のもも焼き 1人前
539円(税込)
[2人前]979円(税込)
1/10
串焼5種盛り
869円(税込)
串の内容は店長おまかせとなります
1/10
味噌ダルム
198円(税込)
1/10
豚足
539円(税込)
1/10
焼きとろさば串 1本
176円(税込)
お得[3本セット]495円(税込)
1/10
ハニーカマンベール
319円(税込)
1/10
豚バラズッキーニ巻き/豚バラえのき巻き 各
209円(税込)
1/10
豚バラチーズ巻き/豚バラうずら燻製卵巻き 各
275円(税込)
1/10
豚バラトマト巻き/豚バラ葱巻き 各
319円(税込)
1/10
12品目野菜のケールサラダ
759円(税込)
ケールと季節によって変わる野菜のサラダ
1/10
カリカリごぼうのタルタルサラダ
759円(税込)
1/10
アンチョビポテトサラダ
539円(税込)
ガーリックドレッシングのかかったアツアツポテトサラダ
1/10
温玉シーザーサラダ
759円(税込)
1/10
ピーマンとトマトの塩昆布サラダ
539円(税込)
1/10
ゴマサバ
759円(税込)
1/10
鶏のたたき
649円(税込)
1/10
馬刺
979円(税込)
1/10
洋風おでん マッシュルーム大根
319円(税込)
1/10
国産 牛ほほ赤ワイン煮込み
539円(税込)
6時間じっくり煮込んだほほ肉が口の中でとろけます
1/10
自家製パン 1ケ
209円(税込)
イタリア産小麦粉を使用した自家製パンマッシュルーム大根・オマールビ玉子と一緒にオススメ
1/10
焼き餃子 7個
539円(税込)
皮はパリッと 中はジューシー
1/10
博多豚骨焼きラーメン
759円(税込)
1/10
元祖!山芋のお好み焼き
759円(税込)
1/10
うわさの玉子焼き
649円(税込)
1/10
博多明太チーズ玉子焼き
759円(税込)
1/10
だし巻き玉子
539円(税込)
1/10
フライドポテト~トリュフ風味~
539円(税込)
1/10
イカゲソと軟骨唐揚げ
539円(税込)
1/10
チーズ揚げ
539円(税込)
1/10
明太レンコン天ぷら
429円(税込)
1/10
博多鶏たま
649円(税込)
タコ焼きのようでタコ焼きではない
1/10
海苔付き つまんでご卵の卵かけごはん
649円(税込)
1/10
ごまさば茶漬け
759円(税込)
1/10
窯焼きフレンチトースト
759円(税込)
自社TAKENO FARMパン工房のソフトフランスとつまんでご卵をフレンチトーストのに発酵バター使用
1/10
さつまいもハニー~紫いものアイス添え~
539円(税込)
1/10
つまんでご卵のなめらかプリン
539円(税込)
1/10
ジェラート
539円(税込)
1/10
人気No.1 焼とり重御膳
979円(税込)
ランチタイム限定11:00~15:00
1/10
ゴマサバ御膳
1,639円(税込)
ランチタイム限定11:00~15:00
1/10
赤牛バラステーキ御膳
2,189円(税込)
ランチタイム限定11:00~15:00
1/10
【お洒落な空間で愉しむこだわりのセレクトワインショップコーナー】ソムリエの厳選60種類以上のボトルワインを取り揃え、ご自宅用や贈答用にご購入いただけます。樽出し生ワインの量り売りも行います。濾過や加熱処理を行った瓶詰ワインでは味わえない「生ワイン」のおいしさをお楽しみいただけます。
1/10
【全面ガラスの開放的な空間】博多駅直結のJRJPでアクセス◎開放的な中に、あたたかみと居心地の良さがある店内は、ごゆっくりお食事をお楽しみいただけます。
1/10
【店内には都市型ワイナリーが併設】日本で170名しかいない「エノログ(ワイン醸造技術管理士)」の認定を受けた女性醸造家 高嶋希世美が、一本一本大事に作り上げたワインを…
1/10
60種類以上のセレクトワインショップ
ソムリエの厳選60種類以上のボトルワインを取り揃え、ご自宅用や贈答用にご購入いただけます。樽出し生ワインの量り売りも行います。濾過や加熱処理を行った瓶詰ワインでは味わえない「生ワイン」のおいしさをお楽しみいただけます。購入いただいたワインは、レストランスペースでお飲みいただくこともできます。
1/10
とり皮とワインのマリアージュ
月間80万本売り上げる「博多ぐるぐるとりかわ」など居酒屋竹乃屋の焼き鳥をはじめとする料理と、ソムリエのセレクトワインをお楽しみいただけます。
1/10
【セレクトワイン×鶏皮】
焼鳥とセレクトワインが楽しめる、竹乃屋の新業態がOPEN!こだわり抜いたワインと自慢の鶏皮を…
1/10
定食メニューも充実◎
【11:00~14:00】のランチタイムでは、博多鶏明太重をはじめとする定食メニューが充実!
1/10
女性に嬉しいデザートも♪
【窯焼きフレンチトースト】は自社、TAKENO FARMパン工房のソフトフランスとつまんでご卵を使用の本格派!